注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年06月17日  

2015-06-17 00:24:42|  分类: 妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近干了两件漂亮的事情,记录一下。

        一、成功地吊起了女儿对物理的兴趣,这样,不管一年后烹调这道食材的厨师多么糟糕也不怕了,即使在课堂没了食欲,也不会改变她对食材本身的喜爱的。暑假,神奇物理实验继续做起来!

        二、哈迷女儿果然喜欢“纳尼亚”,听了两部中文书后,我说,接下来你听英文的吧。女儿对“纳尼亚”的那个迷啊,自己在“喜马拉雅”找了听,中文的,英文的,通通不完整。刚刚下载了完整的7部,哼哼,以后,中午不只是听中文故事,我们也要在午饭时听英文啦!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017