注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月01日  

2014-09-01 17:34:47|  分类: 妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,趁着鼓管乐队不训练抓紧时间去大摩广场玩儿。大摩广场3楼是小巨人儿童欧洲中心和花花世界儿童游乐场,娇转了一圈,没有特别感兴趣的项目。继续上4楼,4楼是咖啡一条街,梦露影城也在4楼,娇进去看了想了很久的《驯龙骑士2》,看完电影上到5楼书店看了13本绘本,心里还是惦记着玩的事儿,又来到3楼小巨人儿童欧洲中心,体验了3个项目。在这之前娇多次玩过职业体验,光'宝贝地球村"去年暑假就去过两次,所以这一次娇玩得并没有特别兴奋。3个项目分别是:做糖果、看5D电影和做绢花。做糖果是最没劲的,小朋友基本就是旁观。5D电影娇的观后感是“太无聊了,一点意思都没有,就是他们自己做的”。昨天最好的体验应该就是做花了,娇的4枝花都是自己动手制作的。3个项目消耗了70个花花,卡里还剩30个花花准备中秋假期再去玩儿。临回家前在电玩城玩了玩,这里没有万达电玩多,娇随便玩了几样,基本都是投了币几秒钟就没了,感觉这里也没有什么娇特想玩的。这就是昨天在大摩广场的流水账。

        今天是新学期第一天。早上七点我打开故事盒播放语文第一课的课文朗读音频,这就是叫娇起床的节奏了。早上一碗蛋炒饭一盒酸奶,吃的速度正常,明天希望可以再快点,腾出点时间读点小古文什么的。再次跟娇强调了,一定要高效利用课堂的时间,上课一定要专心听讲,课本上的东西咱争取在课堂上就给消化了,回家除了做作业,咱就不花时间在课本上了。我们还要阅读中文的英文的闲书,还有线上的线下的各种的活动,节假日还要出游,这些都要花时间,假如校内的时间我们不能搞定课本的知识,就只有耗费课外的时间来补习了,这多可惜啊!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017