注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年08月30日  

2014-08-30 17:02:42|  分类: 妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         28号下午领了新课本后娇就很有兴致的翻看。昨天预习了数学“长方体和正方体”的第一部分,先看课本,然后做网校讲义上的例题,还没听讲解前例题就都做出来了,六题只有一题做错了,错在计算,思路都是对的,娇的空间感很不错,最后再听老师讲解。这学期打算都用这个方式提前预习,多花些时间在数学上,如果网校的题目都会做的话,那课内的题目就直接秒杀了。

        语文第一课也预习了,就是将课文通读了两遍,生字查了一下字典。英语课本实在太简单了,上午娇将整本书的课文部分都朗读了一遍。

        昨晚洗澡前娇边听音频边看丽声经典故事屋第9级之《The  children  lir》,看完说,“这个级别很适合我,全书只有5个生词。”全文比较长,今天上午朗读了其中的3章,没有读全书。

        课外中文闲读继续沈石溪的《狼王梦》,听读的故事是国际大奖小说《外公是棵樱桃树》。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017