注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

乐拼积木欢乐嘉年华  

2014-06-01 21:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午10点,我和爸爸妈妈来到政务区新地购物中心,参加“棒棒贝贝”在这里举行的“乐拼积木欢乐嘉年华”活动,“乐拼”活动11点开始,于是先去参观展品。

乐拼积木欢乐嘉年华 -  李可儿 - 这里是包外实小五(1)班李可儿的成长博客

        这是乐拼积木欢乐嘉年华的主打展品,据说它是安徽史上最大最豪华的巨型积木龙舟。说是龙舟,其实称为龙船或是楼船会更合适一点。比起端午节时用于比赛的龙舟,这款积木龙舟的观赏性显然要高很多。

龙舟整个的搭建以红色为主,黄色的砖块镶嵌其中,显得恢弘大气,喜庆吉祥。龙头栩栩如生,小到龙眼、鼻子和龙须,大到龙角、嘴巴和牙齿,每一个细节的刻画都很细腻,宛若壁画上的神龙探出了脑袋。舟身长三米,高两米,上面亭台楼阁,应有尽有。舟身的正中间是一座高两米的两层小楼,用蓝黄相间的积木做柱子,绿顶黄墙,金碧辉煌,十分宏伟。船头部分是一座四角亭子,仿中国传统的亭台建筑,橙色的亭顶呈金字塔状,四角斜伸出飞檐,显得十分雅致。龙舟尾部的设计也很别致,跟传统的龙舟有点类似,同时结合了壁画中龙尾的形状,搭建得相当精巧。

今天是“儿童节”,儿童节的主题当然是玩。游乐园就是我们最爱去的游玩地点之一,普通的游乐园大家都见过,今天我却见到了积木版的智能游乐园,它是将整个的游乐园缩小复制到了展台上。虽然比起实体来说它很小,但是作为一个积木作品,它还是很大很大的,大到我从远处就能将游乐园里的每一个设备都看得清清楚楚。从摩天轮到旋转木马,再到过山车、旋转飞椅,每一个积木作品都搭得相当精致,栩栩如生,整座游乐园相当具有观赏性,甚至比起真实的游乐园还要漂亮几分呢!跟游乐园里的智能操作一样,乐高智能机械游乐园里的一切娱乐设备都是智能的,可以通过控制自己运作起来。会自己“动”的摩天轮,会带你“飞”的旋转木马、旋转飞椅、“开”得飞快的过山车......面前个色彩缤纷、科技感十足的智能化游乐园真是完全颠覆了我对积木的认知!

        乐拼积木欢乐嘉年华展出的积木作品还有很多:大型积木作品有哆啦A梦和高近一米、生动细腻的豆豆龙;长一米多的积木版星际战舰;还有小巧而精致的动漫作品,如栩栩如生的马里奥,惟妙惟肖的功夫熊猫,憨态可掬的史努比......

        11点了,我要去“积木搭建区”畅搭乐高积木啰,敬请期待我的积木作品吧!

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017