注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年10月31日  

2012-10-31 23:10:34|  分类: 妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看样子万圣节的活动只是在英语课的时间进行了,孩子们的情绪怎么可能走出来?其实倒不如拿出一个下午的时间让孩子们闹个痛快!

      晚上给宝贝读了两本图画书,都是读过再重复读的,先读了一本鼠小弟系列的,又读了一本小文系列的,之后宝贝又演绎了一遍小文之《你真没出息》,人物的感情全都给宝贝读出来了,闭着眼睛听都能分清角色,宝贝真棒!

       今晚已是第22天读《哈考特》了,每天一本,一页一页的,先读再听,发现自己读错的音,然后再读一次。每天读原版书和每天阅读中文书籍的习惯就这样自然而然地养成了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017