注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

【资源共享】哈考特Harcourt系列英文原版有声分级读物  

2012-10-12 03:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        分级读物, 基本是由出版课本的出版社出的, 和课本配套或是不配套单独成套的一系列书籍。 分级非常的明确,每一级有不同的故事和科普或是社科阅读读物。 这些书的编写目的是训练孩子学习阅读的。 每一本都不长, 配图, 字很大。前一篇已对哈考特分级读物做了简介,也发了在线阅读的链接,有走过路过经过此地的包外实小的同学需要这套读物的,请联系博主。

       下面具体介绍一下这套资源:

        哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 1的教材与教辅:

        哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 1打包内容

哈考特阅读系列(Harcourt reading)的Grade 1有三个层次难度的阅读系列:

Harcourt Grade 1 Leveled Readers on:表示平均水平能阅读的材料

Harcourt Grade 1 Leveled Readers above:表示超出平均水平的孩子能阅读的材料

Harcourt Grade 1 Leveled Readers below:是不够平均阅读水平的孩子阅读的材料

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 1也有phonics自然拼读的材料


哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 1的截图:

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 2的教材与教辅:


        哈考特阅读系列(Harcourt reading)二年级打包目录:

阅读分为on,above和below三个系列(都是有声Pdf)

Ell的阅读(专门给母语非英语的孩子看的)是没有声音的

哈考特阅读系列(Harcourt reading)这一系列,故事性还是比较强的,虽然涉及的话题很多是社会生活、科学现象等,但许多话题是以realistic fiction现实小说这一形式展现的,非常值得看看。

哈考特阅读系列(Harcourt reading)G2的截图:

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 3的教材与教辅:


 

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 3含有四个文件夹,一个ELL阅读系列,然后就是On、Below和Above三个系列的读物。

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 3的截图(目录以及书本内容):

 

 

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 4的教材与教辅:

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 4一共是4个文件夹+一个pdf

文件夹为ELL阅读系列(无音频)、on, below和advanced(也就是above)的三个阅读系列

一个pdf是四年级语法教参(教师用书)

        哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 4的截图(目录以及书本内容):


哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 5的教材与教辅:

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 5含有四个文件夹,没有语法的教参pdf了。

ELL是没有音频的,其他的系列是有声的pdf,直接点击pdf里面的小喇叭就可以听见声音。

       哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 5的截图(目录以及书本内容):


 

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 6的教材与教辅:

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 6就是哈考特阅读系列(Harcourt reading)的最后一个年级了~

一共有三个文件夹和一个语法教参pdf

三个文件夹分别是On, Below和Advanced(也即above)的分级阅读

暂时没有哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 6的ELL的阅读

哈考特阅读系列(Harcourt reading)Grade 6的截图(目录以及书本内容):


 

  评论这张
 
阅读(4363)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017