注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年11月07日  

2012-11-08 00:36:42|  分类: 妈妈日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        先记录下两句宝贝说的话。今天晚饭时宝贝一边扮丑,突然变作雕塑,表情、身体都不动了,只一会儿便撑不住了,说:“我不是蛇,要眨眼睛的。”天气凉了,热水器打到冬天的模式了,前天吧,洗澡后宝贝说:“那个水好烫,淋到身上像刀割一样——不过,刀割是什么样我也不知道。”

        昨天和今天也都是10点半睡觉的,昨天参加原版童书赏析的语音活动,今天听剑桥少儿英语的语音课,这些活动,愉悦了宝贝的心情,增强了她的自信,提高了学习英语的兴趣,但同时,活动多多,都是要花时间的,晚上的时间真是不够用啊,有太多有意思的事,时间排不开啊。

        今晚读的图画书是《咬人大王布奇奇》,朗读的同时一边跟宝贝讨论了一下孩子间欺负和被欺负的话题,这样的讨论对宝贝还是很受用的。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017