注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

数学日记&命题写话  

2011-03-13 21:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年03月13日 - 美人娇 - 这里是包外实小二(1)班美人娇的成长博客


      中午我上网玩游戏。我玩了9个游戏,得(了)450个金币,(1个金币可以在后花园兑换10个铜币),450个金币可以兑换4500个铜币。开垦第六块土地需要10000个铜币,我现在总共有7450(个铜币),我要努力。
       我们去“川味观”吃火锅啦!17点27分出发,17点48分到达,在路上用(了)21分钟。我们在(第)28号(桌),我们的前面是27号,后面是29号。一张桌子四个座位,我家三个人,空了一个座位。有的人家来5人就加把椅子,有的来6人就加两把椅子。
       服务员上菜了,有蔬菜,有荤菜。我不喜欢吃蔬菜,我喜欢吃荤菜。

2011年03月13日 - 美人娇 - 这里是包外实小二(1)班美人娇的成长博客


       今天是植树节,我没植树,因为我不知道哪有卖树苗的,也不知道哪里可以种树,就算买到了树(苗),也知道种,我也不能天天照顾它,所以没种。我也没有(在树上)挂牌子,因为假如每人都在树上挂牌子,树枝会断。
       不要爬树,不摘没有成熟的水果,不采花和叶子,不随地吐痰,不随地(手)扔垃圾,不在树干上刻字。(——植树节,我在心里竖上一块牌子。)
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017