注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

我爱阅读我爱跳舞我爱生活  

2009-11-08 01:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    语文老师有时会布置作业让孩子阅读半小时课外书,之前倒是一直订有杂志的,从《嘟嘟熊》到《幼儿画报》到今年上半年的《学前语文》和《学前数学》,下半年却没订杂志了。家里有一套从网上买的注音故事书,可是里面的注音很多不对(以后记得不能在网上买书了),对于现在刚刚学完拼音还不识字的女儿来说一定是看不得的,于是只有将《学前语文》拿来给女儿看,里面有一些涉及拼音和识字的内容当时都没看,现在看倒是正好。我感觉到女儿对于阅读课外书的浓厚兴趣。昨晚6点半女儿吃完晚饭,我让她看中央台的少儿节目,只看了一会儿她就主动拿出《学前语文》要求做其中的“作业”,女儿涂色、计算、走迷宫,跟我做游戏,甚是开心,一直弄到10点多还舍不得放下。
    这学期课外没有报任何兴趣班,上个月学校成立兴趣小组,女儿第一志愿报了小精灵舞蹈团,周一下午放学后上了一节课,女儿很开心,回家给我秀新学的动作,女儿本来就喜欢跳舞,昨儿周六下午当然还是送她去了学校跳舞,女儿多么兴奋,3点上课,女儿说了几次等不及想跳舞了。问了老师,学的是拉丁舞,可是女儿最想学芭蕾,据说芭蕾也是最能塑造身材的。有些惭愧,有时候其实还是考虑了自己的方便。
   
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017