注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这里是包外实小六(1)班李可儿的成长博客

持戒、精进、忍辱

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009-10-12的日记  

2009-10-12 00:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    语文测验得了86.5分,这真让我高兴,看图写音节词女儿大部分没写出来,但是女儿有这样的成绩我已经很满意了。新学了复韵母ai、ei、ui,女儿回家读给我听,我感觉她发音挺准的,读ai时女儿说:“先张大嘴巴然后慢慢发成i的音。”这个小东西上课一定是认真听讲了。现在女儿上小学了,我反而不做“功课”了,没有订任何杂志,不再讲故事,也不布置任何家庭作业。女儿每天回家只是做完老师布置的作业就可以了。
    京狮幼儿园上月底开学了,女儿放学后经常会去玩一会儿,我一般都不阻拦她,也不急着催她回家,仿佛女儿还是那个幼儿园的小朋友......幼儿园有个供小宝宝坐的全包围的秋千,女儿很喜欢,一般上去了会荡很久,因为绝对安全,我们可以荡得很高,很过瘾。放学后带着女儿玩一会真的很好,幼儿园时我们经常是玩到最后离校,为什么不呢?女儿觉得快乐对我来说才是最重要的事。
    现在女儿经常跟我和她爸爸发嗲:“你到底爱不爱我嗨,爱我就亲我一口。”然后附脸上来。经常在放学的路上也这么跟我说。女儿这么黏糊,我们心里也是甜蜜蜜的。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017